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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2021/02/01

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Publisher 女子栄養大学出版部
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.87 No.2 (1033)
Volume - Years of Serial 2021/2
Volume - Pub. Date 2021/02/01
Volume - Page 160p
Size B5
Volume - Feature Article 高血圧の予防と治療に役立つ「塩分1日6g未満」達成のカギ 塩分1食2gのおいしい減塩アイデア
Contents Note 1 家にいながら学べる! オンライン時代の料理教室
Contents Note 2 生で、焼いて、いためて、煮て、干して… 冬はやっぱり大根!
Contents Note 3 健康とおいしさに役立つ「さじ加減」とは? もっと知りたい「塩」の話
Contents Note 4 素朴な疑問にお答えします! 血圧のふしぎ
Contents Note 5 冬にぴったりラムレーズンのお菓子

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  • 1
    Registration No.

    M00056662

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架