Holding List

Outline

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2022/01/01

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Publisher 女子栄養大学出版部
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.88 No.1 (1044)
Volume - Years of Serial 2022/1
Volume - Pub. Date 2022/01/01
Volume - Page 144p
Size B5
Volume - Feature Article 年末年始のごちそうはこれで決まり!
Contents Note 1 おいしい“1人分”ごはん 今井亮さんの1人分のフライパンおかず 瀬戸口しおりさんの小なべオールスターズ
Contents Note 2 横山タカ子さんのお正月じたく
Contents Note 3 近藤幸子さんのごちそう肉料理
Contents Note 4 福田淳子さんのとら柄おやつ
Contents Note 5 浮世絵とともにたどる江戸時代の食べ歩きお伊勢参りと餅街道
Contents Note 6 佐々木敏さんの食紀行 ベルギー 2つの言語とバターからマーガリンへの現代史
Contents Note 1 クリトモさんの魚のある暮らし 栗原 友
Contents Note 2 滝沢さんちの「0円弁当」 マシンガンズ 滝沢秀一
Contents Note 3 親と私の選択のとき 小池高弘
Contents Note 4 別冊付録 藤井恵さんの健美ごはん
Contents Note 5 とじ込み付録 毎日の健康チェック! カレンダー

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00058676

    Volume - Location Code
    15 一階雑誌コーナー