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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2015/05/01

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Publisher 女子栄養大学出版部
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.81 No.5 (964)
Volume - Years of Serial 2015/5
Volume - Pub. Date 2015/05/01
Volume - Page 160p
Size B5
Volume - Feature Article 特集1 旬味全開 野菜をもっと食べたい!
Contents Note 1 特集2 「また太った?」とはもういわせない! お母さんのダイエット
Contents Note 2 “小さくて強い農業” 久松達史さんに聞く 野菜づくりはどこへ行く?
Contents Note 3 「みんなで囲んでおいしいね!」 枝元なほみさんのホットプレートクッキング
Contents Note 4 日常の箸使いから飲食店でのマナーまで 和食の作法
Contents Note 5 八百屋、農家、郷土料理名人・・・ 野菜のとびきりおいしい食べ方
Contents Note 6 うまく切れない、噛みにくい、塩分とりすぎ・・・ 野菜料理のお悩み解決!

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Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00042082

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架