Holding List

Outline

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2018/12/01

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Publisher 女子栄養大学出版部
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.84 No.12 (1007)
Volume - Years of Serial 2018/12
Volume - Pub. Date 2018/12/01
Volume - Page 160p
Size B5
Volume - Feature Article 今年の在庫を棚卸し&使いきるテクニック 食材のムダをなくす!
Contents Note 1 食卓がぐっと豪華になる! 丸鶏クッキング
Contents Note 2 冷凍パイシートで作る タルト・ソレイユ
Contents Note 3 気になる症状シリーズ 長引く咳
Contents Note 4 食品ロス
Contents Note 5 クリスマスのおもてなし

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00051902

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架