所蔵一覧

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2021/03/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 栄養と料理
出版者 女子栄養大学出版部
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.87 No.3 (1034)
各号 - 年月次 2021/3
各号 - 出版年月日 2021/03/01
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 もっと知りたい! 食物アレルギー 特定原材料を使わないカルシウムたっぷりおかず
内容細目1 コマゴメ防災新聞【拡大版】 今泉マユ子さんのお湯ポチャレシピ
内容細目2 長引く咳が気になる… これって、ぜんそく?
内容細目3 市瀬悦子さんのおかずあえ物
内容細目4 プリンもケーキも作れる! ジャムびんおやつ
内容細目5 タイとブリを骨まで味わい尽くす あらまで愛して

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00056858

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架