所蔵一覧

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2022/11/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 栄養と料理
出版者 女子栄養大学出版部
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.88 No.11 (1054)
各号 - 年月次 2022/11
各号 - 出版年月日 2022/11/01
各号 - ページ 144p
サイズ B5
各号 - 特集記事 糖尿病対策基本のき 血糖コントロール
内容細目1 元東京カリ~番長が語る 脳梗塞で180度変わった料理のこと
内容細目2 森かおるさんの里山の秋のおばんざい
内容細目3 「低糖質食品」とのつき合い方

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00060343

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー