栄養と料理
女子栄養大学出版部
2022/11/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 栄養と料理 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.88 No.11 (1054) |
各号 - 年月次 | 2022/11 |
各号 - 出版年月日 | 2022/11/01 |
各号 - ページ | 144p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 糖尿病対策基本のき 血糖コントロール |
内容細目1 | 元東京カリ~番長が語る 脳梗塞で180度変わった料理のこと |
---|---|
内容細目2 | 森かおるさんの里山の秋のおばんざい |
内容細目3 | 「低糖質食品」とのつき合い方 |