栄養と料理
女子栄養大学出版部
2021/06/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 栄養と料理 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.87 No.6 (1037) |
各号 - 年月次 | 2021/6 |
各号 - 出版年月日 | 2021/06/01 |
各号 - ページ | 160p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 50歳からの“健口”ライフ |
内容細目1 | いつもの食卓に初夏の潤いを 実ざんしょうを楽しむ |
---|---|
内容細目2 | 塩分控えめ、アレンジいろいろ 失敗知らずの“さしす梅干し” |
内容細目3 | お口の衰えを防ぐ 舌トレおかず |