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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/05/01

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Publisher 女子栄養大学出版部
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.86 No.5 (1024)
Volume - Years of Serial 2020/5
Volume - Pub. Date 2020/05/01
Volume - Page 160p
Size B5
Volume - Feature Article けがを防いで勝負に強くなる! スポーツ栄養入門
Contents Note 1 食べることに苦しむ心の病気 中高生のスポーツと摂食障害
Contents Note 2 熱中症対策は今からがポイント 暑さに負けない体を作る!
Contents Note 3 佐々木敏さんのポルトガル紀行 バカリャウと大航海時代の夢
Contents Note 4 ゆで汁はスープに、肉はおかずに もっと使える! 鶏ささ身
Contents Note 5 あつあつをすくって食べたい ふわしゅわ! スフレ

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Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00054966

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架