Holding List

Outline

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/04/01

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Publisher 女子栄養大学出版部
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.86 No.4 (1023)
Volume - Years of Serial 2020/4
Volume - Pub. Date 2020/04/01
Volume - Page 160p
Size B5
Volume - Feature Article 50歳からの老けない食べ方
Contents Note 1 対談 藤井 恵さん&牧野直子さん 健康と美を保つ秘訣
Contents Note 2 始めやすい&続けやすい ゆるマラソン
Contents Note 3 食文化、宗教、病気の有無など、食べられない理由はさまざま「食の多様性」ってなに?
Contents Note 4 シューマイ・肉まん・餃子… 点心らんまん!

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00054814

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架