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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2018/01/01

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Publisher 女子栄養大学出版部
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.84 No.1 (996)
Volume - Years of Serial 2018/1
Volume - Pub. Date 2018/01/01
Volume - Page 160p
Size B5
Volume - Feature Article 半日で作るおせち
Contents Note 1 フランスの粉料理 サレとシュクレ
Contents Note 2 かぜに効かないって本当? 抗生物質との正しいつき合い方
Contents Note 3 気になる症状シリーズ 女性のいびき
Contents Note 4 別冊付録 すこしおおかず&健康カレンダー
Contents Note 5 おせちとお雑煮
Contents Note 6 高血圧

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Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00049389

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架