所蔵一覧

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/04/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 栄養と料理
出版者 女子栄養大学出版部
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.86 No.4 (1023)
各号 - 年月次 2020/4
各号 - 出版年月日 2020/04/01
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 50歳からの老けない食べ方
内容細目1 対談 藤井 恵さん&牧野直子さん 健康と美を保つ秘訣
内容細目2 始めやすい&続けやすい ゆるマラソン
内容細目3 食文化、宗教、病気の有無など、食べられない理由はさまざま「食の多様性」ってなに?
内容細目4 シューマイ・肉まん・餃子… 点心らんまん!

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054814

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架