Holding List

Outline

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2019/11/01

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Publisher 女子栄養大学出版部
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.85 No.11 (1018)
Volume - Years of Serial 2019/11
Volume - Pub. Date 2019/11/01
Volume - Page 160p
Size B5
Volume - Feature Article 血糖値が高い人の食事と運動
Contents Note 1 怖い合併症を予防する 糖質&塩分控えめマル得ごはん
Contents Note 2 血糖値を安定させる リズミカルエクササイズ
Contents Note 3 浸すだけで手軽にとれる 「水だし」で野菜がごちそう!
Contents Note 4 じつは今が旬! 秋のこんにゃく祭り

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00053870

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架