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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2019/09/01

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Publisher 女子栄養大学出版部
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.85 No.9 (1016)
Volume - Years of Serial 2019/9
Volume - Pub. Date 2019/09/01
Volume - Page 160p
Size B5
Volume - Feature Article コレステロールを下げる油の選び方・使い方
Contents Note 1 防災に役立つアウトドアの知恵
Contents Note 2 旅気分が味わえるレシピ 台湾ごはんとおやつ
Contents Note 3 女子栄養大学の調理学研究室にトコトン聞く 料理をおいしく作るコツ
Contents Note 4 気になる症状シリーズ ひざの痛み

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Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00053586

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架