所蔵一覧

概要

学校の食事
学校食事研究会
2020/06/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 学校の食事
出版者 学校食事研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.53 No.6 (622)
各号 - 年月次 2020/6
各号 - 出版年月日 2020/06/01
各号 - ページ 112p
サイズ A5
各号 - 特集記事 自己免疫力で負けない身体づくり
内容細目1 楽しいバイキング給食にしよう ~バランスを考えて料理を選ぼう。バイキングのマナーをまもり、楽しく会食をしよう~ 神奈川県横浜市立柏尾小学校
内容細目2 おすすめランチメニュー おくずかけ/オムライス風/ヨールト・タルトス/バンサンスー/ジャーマンポテト風/チンジャオロース丼/鶏ももの照り焼き風/あっさりピクルス/スクマウィキ/大豆とはんぺんのふわふわ団子/アジの梅みそ焼き/梅ソースdeチキンソテー

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00055204

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架