所蔵一覧

概要

学校の食事
学校食事研究会
2019/07/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 学校の食事
出版者 学校食事研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.52 No.7 (611)
各号 - 年月次 2019/7
各号 - 出版年月日 2019/07/01
各号 - ページ 112p
サイズ A5
各号 - 特集記事 食材をおいしくいただこう
内容細目1 地域食材の活用について考えよう 宮崎県門川町立門川小学校
内容細目2 おすすめランチメニュー 大豆とベーコンのトマトクリームパスタ/パスタサラダ/豆腐コーンポタージュ/アスパラガスの豚肉蒸し/白いんげん豆のホワイトソースで作ったグラタン/冬瓜ゼリー/切り干し大根の豚肉巻き/じゅえきゼリー/ヤンニョムチキン/たくあんと青じそのサラダ/トマトラーメンスープ/ポテトオムレツ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00053205

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架