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神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
1992/03/31

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This material is reference only.

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 神奈川県立栄養短期大学紀要
Publisher 神奈川県立栄養短期大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.24 (24)
Volume - Years of Serial 1992
Volume - Pub. Date 1992/03/31
Volume - Page 62p
Size B5
ISSN 0286-696X
Contents Note 1 報文 保温鍋の調理特性に関する研究 鈴木咲枝・渋川祥子
Contents Note 2 調査・資料 ブラジルの気候条件と地域料理の特徴について 横山公通
Contents Note 3 西洋の食文化受容の過程と教育⑵ 幕末の横浜居留地の役割 草間俊郎
Contents Note 4 米の消費と食事パターンの関係について 渡辺拓美他
Contents Note 5 米の消費と生活習慣について 三浦貴子他
Contents Note 6 高齢者食事サービスの食品衛生事故調査と行政の対応 高橋 勉他
Contents Note 1 横浜市における高齢者の食生活⑷ 高齢者の食生活改善における食事サービスの役割 稲葉佳代子他
Contents Note 2 ノート 調理済み食品の少量パック販売による 食生活改善活動の展開 和気三男他

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    Registration No.

    M00063009

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架