Holding List

Outline

神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
1995/03/31

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 神奈川県立栄養短期大学紀要
Publisher 神奈川県立栄養短期大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.27 (27)
Volume - Years of Serial 1995
Volume - Pub. Date 1995/03/31
Volume - Page 116p
Size B5
ISSN 0286-696X
Contents Note 1 報文 創造性教育と芸術療法 田辺幸喜
Contents Note 2 外部加熱調理操作に関する一考察 横山公通
Contents Note 3 調査・資料 西洋の食文化受容の課程と教育⑶ 明治期の洋酒を中心として 草間俊郎
Contents Note 4 選択培地併用による市販生菓子のミクロフローラ解析 金子精一 他
Contents Note 5 給食管理実習における安全管理 ‐疲労自覚症状からみた学生の疲労度について‐ 山本妙子・渡邊拓美
Contents Note 6 給食管理実習における作業管理‐時間配分からみた調理作業計画の適正な立案について‐ 渡邊拓美・山本妙子
Contents Note 1 各種作業従事者における疲労と嗜好に関する調査 東條仁美 他
Contents Note 2 女子短大生の食生活と食事作りへのかかわり方 川口弘子・横山公通
Contents Note 3 訪問看護からみた在宅療養高齢者の食生活 榊原高尋 他
Contents Note 4 ホームヘルパーによる高齢者の食生活支援の実態 稲葉佳代子 他
Contents Note 5 高齢者の「生活援助型食事サービス」における配食容器の実態と検討 門永美紀
Contents Note 6 高齢者の社会活動に対する意識調査 田辺幸喜 他
Contents Note 1 ノート 在宅老人に関する食生活改善の一考察 佐藤みさほ・力石サダ

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00063012

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架