Holding List

Outline

神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
1997/03/31

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 神奈川県立栄養短期大学紀要
Publisher 神奈川県立栄養短期大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.29 (29)
Volume - Years of Serial 1997
Volume - Pub. Date 1997/03/31
Volume - Page 86p
Size B5
ISSN 0286-696X
Contents Note 1 健康社会構築のための栄養士活動への期待 ‐私の栄養士養成の45年から‐ 飯田 稔
Contents Note 2 児童の食生活と尿中塩分濃度について 横山公通・松木秀明
Contents Note 3 食品重量の目測力について 渡邉拓美・山本妙子
Contents Note 4 自然農法米と慣行農法米の食味の比較研究⑵ 機器分析による食味の比較 寺島みさほ・力石サダ
Contents Note 5 コロッケ,グラタン等の調理冷凍食品の解凍条件の検討 鈴木咲枝・渋川祥子
Contents Note 6 女子短大生の食生活と食事作りへのかかわり方⑶ 川口弘子・横山公通
Contents Note 1 本学入学生の栄養士及び栄養士養成課程に関するイメージ⑴ 大谷康子他
Contents Note 2 妊産婦の健康状態と食生活に関する調査 東條仁美 他
Contents Note 3 住民参加型有償非営利団体 神奈川県ホームヘルプ協会のあゆみ 栗木黛子
Contents Note 4 「いじめ」問題対策の現状と今後の展望 ‐子どもの成長援助のための方策(序説) 小林正稔
Contents Note 5 本学教員研究等業績

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00063014

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架