神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
2000/03/31
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
Publisher | 神奈川県立栄養短期大学 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.32 (32) |
Volume - Years of Serial | 2000 |
Volume - Pub. Date | 2000/03/31 |
Volume - Page | 62p |
Size | B5 |
ISSN | 0286-696X |
Contents Note 1 | 栄養士として思うこと、考えること 力石サダ |
---|---|
Contents Note 2 | 鈴木咲枝専任講師の退職にあたって 図書紀要委員会 |
Contents Note 3 | 亜硝酸塩無添加ハム製造における塩漬液のpHとミクロフローラの経時変化 河原芳和 他 |
Contents Note 4 | 体育学部生の食生活状況調査 : クラブ部活動参加者について 横山公通 他 |
Contents Note 5 | 自家製弁当の衛生学的研究 和気三男 他 |
Contents Note 6 | 大量調理における野菜の水洗による洗浄効果 和気三男 他 |
Contents Note 1 | 水産物サプライチェーン構築の可能性について 久田友三 |
---|---|
Contents Note 2 | 本学教員研究等業績 |