Holding List

Outline

神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
2001/03/31

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 神奈川県立栄養短期大学紀要
Publisher 神奈川県立栄養短期大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.33 (33)
Volume - Years of Serial 2001
Volume - Pub. Date 2001/03/31
Volume - Page 112p
Size B5
ISSN 0286-696X
Contents Note 1 〔退官記念〕栄養短期大学に勤務して 榊原高尋
Contents Note 2 亜硝酸塩無添加ハム製造における塩漬液への乳酸菌株添加の影響 河原芳和 他
Contents Note 3 亜硝酸塩無添加ハム製造における乾塩漬の静菌効果 中村眞樹子 他
Contents Note 4 植物性たん白の利用に関する研究 第1報 植物性たん白の家庭料理への利用について 稲葉佳代子 他
Contents Note 5 植物性たん白の利用に関する研究 第2報 戻し方による食味の違い 中村眞樹子 他
Contents Note 6 働く女性の食生活と健康意識に関する調査 東條仁美 他
Contents Note 1 「旬の野菜」の復権がもたらす環境負荷低減効果 大谷康子
Contents Note 2 24時間尿から栄養素摂取量を推定する方法についての検討 三宅芳枝 他
Contents Note 3 東大式健康調査票(THI)を用いた女子短大生の自覚的健康度の変動調査 鹿野亜紀 他
Contents Note 4 妊娠ラットの体脂肪蓄積および子宮内胎仔発育に及ぼす試料脂肪レベルおよびルバーブ投与の影響について 高橋誠司 他
Contents Note 5 妊娠ラットの腎機能に及ぼす飼料脂肪レベルおよびルバーブ投与の影響について 高橋誠司 他
Contents Note 6 B2BEC(企業間電子商取引)とインターネット取引所開設による流通の中抜きについて 久田友三
Contents Note 1 本学教員研究等業績

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00063018

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架