神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
1992/03/31
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
Publisher | 神奈川県立栄養短期大学 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.24 (24) |
Volume - Years of Serial | 1992 |
Volume - Pub. Date | 1992/03/31 |
Volume - Page | 62p |
Size | B5 |
ISSN | 0286-696X |
Contents Note 1 | 報文 保温鍋の調理特性に関する研究 鈴木咲枝・渋川祥子 |
---|---|
Contents Note 2 | 調査・資料 ブラジルの気候条件と地域料理の特徴について 横山公通 |
Contents Note 3 | 西洋の食文化受容の過程と教育⑵ 幕末の横浜居留地の役割 草間俊郎 |
Contents Note 4 | 米の消費と食事パターンの関係について 渡辺拓美他 |
Contents Note 5 | 米の消費と生活習慣について 三浦貴子他 |
Contents Note 6 | 高齢者食事サービスの食品衛生事故調査と行政の対応 高橋 勉他 |
Contents Note 1 | 横浜市における高齢者の食生活⑷ 高齢者の食生活改善における食事サービスの役割 稲葉佳代子他 |
---|---|
Contents Note 2 | ノート 調理済み食品の少量パック販売による 食生活改善活動の展開 和気三男他 |