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化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2021/11/01

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
Publisher 学会出版センター
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.59 No.11 (696)
Volume - Years of Serial 2021/11
Volume - Pub. Date 2021/11/01
Volume - Page 533-584p
Size A4
ISSN 0453-073X
Volume - Feature Article 化学と生物で織りなす脂質の個性
Contents Note 1 日本酒の火入れを圧力で代替する
Contents Note 2 微生物の力でマラリア撲滅を目指す
Contents Note 3 ビールづくりにおけるホップと酵母の協働
Contents Note 4 温泉エネルギーでセルロース繊維生産
Contents Note 5 バイオ超分子プラスチックの開発と可能性

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  • 1
    Registration No.

    M00058485

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架