所蔵一覧

概要

化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2023/02/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
出版者 学会出版センター
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.61 No.2 (711)
各号 - 年月次 2023/2
各号 - 出版年月日 2023/02/01
各号 - ページ 53-102p
サイズ A4
ISSN1 0453-073X
各号 - 特集記事 リジンに着目した微生物の高機能開発
内容細目1 保存料と日持向上剤の有効性
内容細目2 多様な酵母とその活用研究の10年間
内容細目3 バイオ触媒でめざす次世代メタン利用
内容細目4 遊離型糖鎖のフォールディング誘導活性
内容細目5 機能性を『はこぶ』植物性食品中のナノ粒子
内容細目6 さかなの腸内細菌で病原菌を抑制

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00061019

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー