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化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2022/01/01

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
Publisher 学会出版センター
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.60 No.1 (698)
Volume - Years of Serial 2022/1
Volume - Pub. Date 2022/01/01
Volume - Page 50p
Size A4
ISSN 0453-073X
Volume - Feature Article 葉面酵母の生存戦略としてのオートファジー
Contents Note 1 タイ類のユタイって何ですか?
Contents Note 2 宿主免疫がもたらすウイルスの進化
Contents Note 3 宿主因子で植物病原菌のやる気がオンになる
Contents Note 4 臓器チップによる機能性食品評価を目指して
Contents Note 5 腸内細菌とエネルギー代謝調節
Contents Note 6 知っておきたい微量ミネラル・亜鉛
Contents Note 1 中高年者の認知機能維持に貢献する柑橘果汁
Contents Note 2 HACCPと食品防御による食の安全

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  • 1
    Registration No.

    M00058861

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架