所蔵一覧

概要

活水論文集 家政科編
活水論文集出版委員会 編
活水女子大学・短期大学
1991/03/31

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 活水論文集 家政科編
出版者 活水女子大学・短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.34 (34)
各号 - 年月次 1991/3
各号 - 出版年月日 1991/03/31
各号 - ページ 88p
サイズ B5
ISSN1 0288-8645
内容細目1 ポーラログラフ法による塩基性染料の定量 吉田大介・木下英明
内容細目2 長崎のカステラの低温保蔵に関する研究 ‐冷蔵と冷蔵障害、冷凍と耐凍性、およびその各機構、冷凍状態と品質変化‐ 仮屋園 璋
内容細目3 肉調理におけるハーブの利用 ‐ハーブの特徴と効果‐ 塩田教子
内容細目4 女性の甘未覚と月経周期 古場久代
内容細目5 市販海産魚介類およびその加工品中の第二級アミン量 干し魚・焼き魚・タラコ‐ 松岡麻男
内容細目6 家政学部のカリキュラムの変遷(第三報) 福島由利子
内容細目1 家族の私事化と個別化をめぐる意識と実態 ‐K女子短期大学の場合‐ 磯田朋子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00063120

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架