所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2010/04/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.54 No.1 (635)
各号 - 年月次 2010/4
各号 - 出版年月日 2010/04/01
各号 - ページ 186p
サイズ B5
各号 - 特集記事 「ちょい厚」がうれしい牛・豚肉おかず
内容細目1 新たまねぎで疲労回復
内容細目2 春にんじんで抗酸化
内容細目3 アスパラで貧血予防
内容細目4 春キャベツで胃腸すこやか

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00027731

    各号 - 保管場所コード
    43 栄養 総合研究室