所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2010/11/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.54 No.9 (642)
各号 - 年月次 2010/11
各号 - 出版年月日 2010/11/01
各号 - ページ 161p
サイズ B5
各号 - 特集記事 定番料理の黄金レシピ
内容細目1 たまねぎたっぷりレシピ ホットケーキミックスで!おいしいおやつ
内容細目2 漬けておいしい保存食 白菜漬け&本格白菜キムチ
内容細目3 スイーツ大好き!アップルパイ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00029447

    各号 - 保管場所コード
    43 栄養 総合研究室