所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2011/01/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.54 No.12 (645)
各号 - 年月次 2011/2
各号 - 出版年月日 2011/01/20
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 かむっておいしい! ラクかみレシピ
内容細目1 じゃが たま にんじんでシェフおかず!
内容細目2 スイーツ大好き!いちごのタルト
内容細目3 地元の味をいただきます 愛知・田原市のブロッコリー

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00030239

    各号 - 保管場所コード
    43 栄養 総合研究室