所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2011/02/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.54 No.13 (646)
各号 - 年月次 2011/3
各号 - 出版年月日 2011/02/20
各号 - ページ 176p
サイズ B5
各号 - 特集記事 毎日のごはんづくりに、きっと役に立ちます!食材別おいしい冷凍大百科
内容細目1 地元の味をいただきます 鹿児島・指宿のグリンピース
内容細目2 京のおばんざいレシピ 湯葉
内容細目3 おつまみにも 副菜にも ひとりぶんの小さなおかず30

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00030436

    各号 - 保管場所コード
    43 栄養 総合研究室