所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2011/03/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.55 No.1 (647)
各号 - 年月次 2011/4
各号 - 出版年月日 2011/03/20
各号 - ページ 184p
サイズ B5
各号 - 特集記事 シェフの節約レシピ
内容細目1 1,2,3でできます 手順は3つだけ!春の絶品レシピ
内容細目2 いりごま&練りごま ごまたっぷり”!レシピ
内容細目3 地元の味をいただきます 北九州市

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00030723

    各号 - 保管場所コード
    43 栄養 総合研究室