所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2008/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.51 No.12 (610)
各号 - 年月次 2008/3
各号 - 出版年月日 2008/03/01
各号 - ページ 172p
サイズ B5
各号 - 特集記事 満喫!旬の味/あさり・さわら・わかめ・たい
内容細目1 ●満喫!旬の味/あさり・さわら・わかめ・たい
内容細目2 【今月の2大特集】春のすし
内容細目3 ○菜の花とまぐろのちらし/○海鮮太巻き/焼きさばずし/○ホットカリフォルニアロール
内容細目4 【アンコール放送】料理で五感を育てよう 辰巳芳子/野菜嫌い克服!レミ流食育レシピ 平野レミ
内容細目5 【強力レグラー陣!】グッチ裕三・ケンタロウ・村田吉弘

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00020971

    各号 - 保管場所コード
    43 栄養 総合研究室