Holding List

Outline

きょうの料理
日本放送出版協会
2008/01/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Publisher 日本放送出版協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.51 No.10 (608)
Volume - Years of Serial 2008/1
Volume - Pub. Date 2008/01/01
Volume - Page 156p
Size B5
Volume - Feature Article 特集1:満喫!旬の味 ぶり・たら 帆立・しじみ/特集2:煮方が決め手!冬のあったかおかず
Contents Note 1 ☆満喫!旬の味 ぶり たら 帆立 しじみ
Contents Note 2 ☆"煮方が決め手!冬のあったかおかず/【おでん 水だき 肉豆腐】【ポトフ 鶏肉赤ワイン煮 ポタージュ]【マーボー豆腐 サンラータン 白菜jクリーム煮】【チゲ クッパ テグタン】
Contents Note 3 ☆グッチ裕三のあなたにクッキングショー/☆ケンタロウのおもわずおかわり/☆村田吉弘のきちんと日本料理/☆わたしの幸せスイーツ/☆簡単!カルシウムたっぷりレシピ/☆地元の味をいただきます
Contents Note 4 ☆テキスト企画 おかず応援団

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00020590

    Volume - Location Code
    43 栄養 総合研究室