所蔵一覧

概要

紀要
郡山女子大学 編
郡山女子大学
1990/03/30

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 紀要
出版者 郡山女子大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 Vol.26 (26)
各号 - 年月次 1990/3
各号 - 出版年月日 1990/03/30
各号 - ページ 288p
サイズ B5
ISSN1 13415840
内容細目1 ウメ漬け原料としての果実成分、硬度と採取時期との関係 金子 憲太郎 他
内容細目2 漬物における核酸系調味料の安定について 太田 匡子 他
内容細目3 ホットプレート加熱油脂の劣化とその防止について(第1報) 広井 勝
内容細目4 Distribution of Coliform Organisms in Food Environmentals and Feces Takeshi Sumino
内容細目5 魚肉ねり製品に関する衛生学的研究 角野 猛 他
内容細目6 浅漬に関する食品衛生学的研究(第2報) 会田 久仁子 他
内容細目1 分光光度計による細菌数測定法の検量線の補正に関する一考察 近藤 栄昭
内容細目2 大豆タンパク質食飼育ラットの血漿コレステロール濃度に及ぼす飼料成分の影響 水野 時子 他
内容細目3 女子大生のナトリウムおよびカリウム摂取量について 大岩 泰子 他
内容細目4 Effects of Gibberellic Acid, Kinetin and Red Light on Seed Germination in Three Varietis of Lettuce(Lactuca satiua L.) Tomokichi Matsuda et al.
内容細目5 南会津地方の行事食”つむじかえり”に関する研究 佐原 昊他
内容細目6 郡山市に伝わる伝統食品・凍豆腐について 片岡 しのぶ 他
内容細目1 The Concept of Health in the Field of Human Living Science Osamu Sekiguchi et al.
内容細目2 食生活と人格形成に関する研究(第6報) 林 偕子 他
内容細目3 住居内におけるアレルゲンとしての寝具中のダニの挙動 菅原 文子
内容細目4 小動物飼育に関する考察(2) 小林 勝馬
内容細目5 女子学生の自己開放性について(1) 林 偕子
内容細目6 V・E・フランクルの思想 長谷川 壽郎
内容細目1 保育状況の関係ー構造的理解に基づく創造的行為化の研究(第一報) 関口 はつ江 他
内容細目2 家族福祉論の構想(8) 有馬 英一郎
内容細目3 文化交流に関する一考察 阿部 貞子
内容細目4 阿武隅川流域における旧石器時代の研究2 柳田 俊雄
内容細目5 織部司に関する一考察 田辺 真弓
内容細目6 山中智恵子のキリスト教 中路 正垣
内容細目1 新元号「平成」と中国古典 秋月 觀暎

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00052987

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架