Holding List

Outline

紀要
郡山女子大学 編
郡山女子大学
1972/12/21

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 紀要
Publisher 郡山女子大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. Vol.9 (9)
Volume - Years of Serial 1972/12
Volume - Pub. Date 1972/12/21
Volume - Page 230p
Size B5
ISSN 13415840
Contents Note 1 山菜の脂肪酸組成について 広井 勝
Contents Note 2 米粉の混入が小麦粉製品の品質に及ぼす影響 第2報 麹について 庄司 一郎 柴 昌英
Contents Note 3 市販味噌の遊離アミノ酸について 渡辺 由美子
Contents Note 4 市販食品の細菌汚染について Ⅱ サラダ保存中の各種細菌数の消長 角野 猛 大槻 光子 富田 考三
Contents Note 5 ノンソーイングの研究 天接着による粘着力と硬軟度について 川股 浩
Contents Note 6 先染織物の部分的退色の救済について(第2報) 山城 誠止
Contents Note 1 電磁変換法による粘弾性の研究 小池 志郎
Contents Note 2 日本生物学史上による甞百社と交友社 土井 久作
Contents Note 3 教育の意味について 長谷川 寿郎
Contents Note 4 ソクラテスの教育思想(5)-徳の可教論についてー高館 作夫
Contents Note 5 大学における英語教育 水野 武
Contents Note 6 宗教と法律(3)-婚姻法の歴史的研究ー 川勝 ひろ子
Contents Note 1 社会福祉における実践的社会意志 有馬 英一郎
Contents Note 2 不安傾向と運動遂行に関する一考察(第1報) 鈴木 利治 春日 栄子
Contents Note 3 Ildebrando Pizzettiの旋律の諸特性 天野 秀延
Contents Note 4 クセノフォンの家政術について 真船 均
Contents Note 5 O.F.ボルノー 私的領域と公共的領域との間の緊張における人間 須田 秀幸訳
Contents Note 6 福島県の江戸時代の膳・椀 飛田 コウ 増田 かおる
Contents Note 1 江戸時代における裁縫の教育的意義(抄)その二ー女子教育の目標と人間形成についてー 関口 富左

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00052970

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架