Holding List

Outline

九州女子大学紀要 自然科学編
九州女子大学・九州女子短期大学 編
九州女子大学・九州女子短期大学
1990/12

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 九州女子大学紀要 自然科学編
Publisher 九州女子大学・九州女子短期大学
Frequency
14
Volume - Vol. No. Vol.26 No.1 (3)
Volume - Years of Serial 1990
Volume - Pub. Date 1990/12
Volume - Page 169p
Size B4
ISSN 0916-216X
Contents Note 1 発刊の辞 成瀬 悟策
Contents Note 2 ハチミツの α-アミラーゼについて 塚本 貞次 1
Contents Note 3 溶媒抽出 ー 蒸留 ー ガスクロマト法による油脂調理食品および尿中の揮発性ハロゲン炭化水素の測定 由比 顕之介 7
Contents Note 4 アサクサノリポルフィランの加熱操作のよる物理化学性質の変化 石橋 源次 15
Contents Note 5 乳タンパク分解物調整粉末未調合液の嗜好性に及ぼす溶解温度の影響 中嶋 加代子 23
Contents Note 6 ホームベーカリー使用のパンの品質 岡本 佳子 31
Contents Note 1 米糖の研究 調理利用とその効果について 滝沢和子 41
Contents Note 2 女子運動部学生における鉄欠乏症貧血について 屋代 彰子 53
Contents Note 3 学内寮生の健康と食生活に関する研究 和田 幸枝 清野 完治 坂本 友子 森川 寿子 武藤 慶子 屋代 彰子 61
Contents Note 4 女子学生における食品の知名度 米田 寿子 77
Contents Note 5 給食管理実習における調理作業時間の検討 武藤 慶子 83
Contents Note 6 L - プロリル - L -アルギニン - P - ニトロアニリドおよびその数種のN端保護誘導体の牛トリプシンによる加水分解 水崎 幸一 91

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00061755

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架