Holding List

Outline

九州女子大学紀要 自然科学編
九州女子大学・九州女子短期大学 編
九州女子大学・九州女子短期大学
1989/03

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 九州女子大学紀要 自然科学編
Publisher 九州女子大学・九州女子短期大学
Frequency
14
Volume - Vol. No. Vol.24 No.1 (1)
Volume - Years of Serial 1988
Volume - Pub. Date 1989/03
Volume - Page 176p
Size B4
ISSN 0916-216X
Contents Note 1 衣服の快適性について(第2報) 藤弘 洋子
Contents Note 2 スカートの放熱に関する研究(第2報)―裏布の有無とその裏布のギャザー分量の多少が皮膚温に及ぼす影響― 後藤 信子
Contents Note 3 牛肉の変異原性に及ぼす加熱調理の影響 中嶋 加容子
Contents Note 4 加工処理によるイカ脂質成分の変化 屋代 彰子
Contents Note 5 イワシ乳化物の特性と利用 石松 成子 武藤 慶子 大村 浩久 野中 美智子
Contents Note 6 アサクサノリ成分が白ねずみの脂質代謝におよぼす影響(第一報) 石橋 源次
Contents Note 1 女子学生の運動・栄養に関する研究 和田 幸枝 花野 俊二 小川 敦子
Contents Note 2 本学体育専攻学生の初経及び性周期についての考察 永田 しが子 薮内 ふじ江
Contents Note 3 調理操作における電気調理器具の位置づけ 岡本 佳子 武藤 慶子 石松 成子
Contents Note 4 女子大生における調理意欲と要因について 滝澤 和子 藤村 紀代
Contents Note 5 学内集団給食献立のイメージ調査 武藤 慶子 石松 成子
Contents Note 6 JSD食品の現状と消費者の意識調査 米田 寿子
Contents Note 1 ヒラタケプロテアーゼの精製と性質 塚本 貞次 松下 房代
Contents Note 2 九州中北部離島の鳥相と両者の生態的関連性について (2) 季節ごとの種類と量の比較 林 宏

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00061753

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架