きょうの料理
日本放送出版協会
2008/06/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | きょうの料理 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.51 No.15 (613) |
各号 - 年月次 | 2008/6 |
各号 - 出版年月日 | 2008/06/01 |
各号 - ページ | 160p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 【特集:凍ったままでOK!ラクラク冷凍レシピ】 |
内容細目1 | 【特集:凍ったままでOK!ラクラク冷凍レシピ】 |
---|---|
内容細目2 | ●季節の食卓:梅干し |
内容細目3 | ●夏に味わうお手軽スープ ●野菜がおいしいドレッシング ●昔ながらのぬか漬け ●干ししいたけのつや煮 |
内容細目4 | ●テキスト企画:とりわけレシピ&とりわけスプーンのご案内 |
内容細目5 | ●おかず応援団 |