Holding List

Outline

きょうの料理
日本放送出版協会
2008/05/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Publisher 日本放送出版協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.51 No.14 (612)
Volume - Years of Serial 2008/5
Volume - Pub. Date 2008/05/01
Volume - Page 176p
Size B5
Volume - Feature Article <季節の食卓>かつお・あじ/<副菜いらず!野菜たっぷり大皿レシピ
Contents Note 1 ●季節の食卓:かつおのにんにく竜田揚げ 松本忠子/かつおのイタリアンたたき 飯塚宏子/あじだんごサンラータンあん 西部るみ/あじのユッケ風 コウ ケンテツ
Contents Note 2 ●副菜いらず!野菜たっぷり大皿レシピ/●グッチ裕三の親子でクッキングショー:みんな大好き洋食メニュー/みんなびっくりチャイニーズ!
Contents Note 3 ●節約!おでかけ弁当 堀江ひろ子/●シェフが教えるワンラックアップバーベキュー
Contents Note 4 ●お父さんの一品名人塾 奥村流カツレツ 奥村彪夫/●緑茶のクッキー 上田悦子/●もずくで腕自慢!
Contents Note 5 <テクイスト企画>とりわけrシピ&とりわけスプーンのご案内
Contents Note 6 ●ケンタロウさんオリジナルイラスト入り大皿プレゼントのお知らせ/●おかず応援団

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00021333

    Volume - Location Code
    43 栄養 総合研究室