所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2008/02/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.51 No.11 (609)
各号 - 年月次 2008/2
各号 - 出版年月日 2008/02/01
各号 - ページ 152p
サイズ B5
各号 - 特集記事 ●満喫!旬の味 冬は根菜 ●決定版!家庭のチャイニーズ
内容細目1 【特集:満喫!旬の味 冬は根菜】●切り方ひとつで大根七変化 ●食卓華やか にんじんレシピ ●ごぼうが香る 小さなおかず ●自然を味わう レンコン料理
内容細目2 【特集:決定版!家庭のチャイニーズ】●水ギョウーザ・焼きギョーザ・春巻・シューマイ・チャーハン・中華丼・焼きそば・汁そば
内容細目3 ●冬のあったか汁物
内容細目4 ●強力レギュラー陣! グッチ裕三・ケンタロウ・村田吉弘

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00020770

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架