所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2022/10/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.66 No.8 (788)
各号 - 年月次 2022/11
各号 - 出版年月日 2022/10/21
各号 - ページ 176p
サイズ B5
各号 - 特集記事 おいしさ太鼓判! 鶏肉レシピ
内容細目1 定番料理をワンランクアップ! 山本麗子
内容細目2 脱マンネリ! 重信初江
内容細目3 記念日ごはん タサン志麻の小さな台所
内容細目4 徹底活用! 20cmの小さいフライパン お手軽! 技あり!
内容細目5 村田吉弘 和食のおいしさ再発見
内容細目6 大原千鶴 冬野菜の冷凍術

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00060379

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー