所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2022/05/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.66 No.3 (783)
各号 - 年月次 2022/6
各号 - 出版年月日 2022/05/21
各号 - ページ 168p
サイズ B5
各号 - 特集記事 やさしい酸味と薬味でおいしく 梅雨におすすめさっぱりおかず
内容細目1 李映林とコウ静子 母と娘の梅仕事
内容細目2 伝統の味 梅干し 青梅のカリカリ漬け 新しい味 台湾茶梅 赤じそ茶梅

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00059612

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー