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きょうの料理
日本放送出版協会
2018/01/21

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Publisher 日本放送出版協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.61 No.11 (731)
Volume - Years of Serial 2018/2
Volume - Pub. Date 2018/01/21
Volume - Page 160p
Size B5
Volume - Feature Article 冬におすすめ! ねぎ・しょうがレシピ 荻野恭子・堀江ひろ子
Contents Note 1 バットで焼けて、仕上がりは本格派♡ 簡単バレンタインスイーツ 飯塚有紀子
Contents Note 2 心まであったか、とろ~りなめらかな洋と和のおかず “ホッと”クリーミーおかず
Contents Note 3 新 家庭料理の定番60

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  • 1
    Registration No.

    M00049734

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架