Holding List

Outline

きょうの料理
日本放送出版協会
2017/11/21

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Publisher 日本放送出版協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.61 No.9 (729)
Volume - Years of Serial 2017/12
Volume - Pub. Date 2017/11/21
Volume - Page 200p
Size B5
Volume - Feature Article 気張らず美しく、新年を寿ぐ 土井善晴の正月料理 お雑煮・黒豆・祝い鍋・鶏の照り焼き
Contents Note 1 栗原はるみの定番ごはん 4日間スペシャル
Contents Note 2 イチオシ ひき肉レシピ 渡辺あきこ/藤野嘉子/本田明子
Contents Note 3 60周年記念テキスト特集 11・12月号連続企画 講師の愛用品を総計60名様にプレゼント!
Contents Note 4 決定版! マイベストおせち 程 一彦&白井 操
Contents Note 5 大みそかでも間に合う! 簡単 食べきりおせち 小林まさみ

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00049124

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架