Holding List

Outline

きょうの料理
日本放送出版協会
2016/09/21

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Publisher 日本放送出版協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.60 No.7 (715)
Volume - Years of Serial 2016/10
Volume - Pub. Date 2016/09/21
Volume - Page 160p
Size B5
Volume - Feature Article 杉本節子の京ごはん 町家暮らしの知恵 里芋の肉じゃが風・生麩のかやくご飯
Contents Note 1 秋食材で“太らず”おかず 宝具つくね 焼きコロッケ 鶏ささ身とれんこんの香味ねぎだれ
Contents Note 2 秋のベストレシピ れんこん・里芋・きのこ
Contents Note 3 土井善晴 新栗のうま煮
Contents Note 4 栗原はるみ さけの南蛮漬け
Contents Note 5 大原千鶴 りんごのおやつ

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00045591

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架