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きょうの料理
日本放送出版協会
2016/01/21

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Publisher 日本放送出版協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.59 No.11 (707)
Volume - Years of Serial 2016/2
Volume - Pub. Date 2016/01/21
Volume - Page 160p
Size B5
Volume - Feature Article シェフ直伝! 冬野菜がおいしい肉おかず 白菜で、大根で、キャベツで!
Contents Note 1 ご長寿ごはん 長寿日本一の信州レシピ つばたさんちのキッチンガーデン
Contents Note 2 土井善晴 いわしのつみれ汁
Contents Note 3 登紀子ばぁば 大茶碗蒸し
Contents Note 4 栗原はるみ つくね・オープンオムレツ

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Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00044158

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架