所蔵一覧

概要

共立女子短期大学家政科紀要
共立女子短期大学家政科 編
共立女子短期大学家政科
1986/02/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 共立女子短期大学家政科紀要
出版者 共立女子短期大学家政科
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.29 (29)
各号 - 年月次 1986/2
各号 - 出版年月日 1986/02/25
各号 - ページ 130p
サイズ B4
ISSN1 03883655
内容細目1 各種調理条件における成分の移動性と食物特性に関する研究ーバレイショに対する食塩の浸透性と調味料添加の影響について 中澤勇二・和田涼子黒澤美智子・泉谷希光
内容細目2 高速液体クロマトグラフィーによるオリゴ糖の定量 津田淑江・一松圭子
内容細目3 すんきに関する研究(第12報)ーヨーグルト添加によるからし菜のすんき漬 板橋雅子・高村 範子
内容細目4 歌舞伎衣裳の形成と庶民服飾とのかかわり(第6報)ー宝暦から天明、寛政期の歌舞伎ー森タミエ・佐々木摂子
内容細目5 共立女子学園所蔵日本刺繍作品に関する研究(Ⅱ) 伊東 祐子
内容細目6 ドレスパターンのためのギャザー製図について 藤田 信子
内容細目1 保養行動における被服構成の研究 新野 静枝・高野 倉睦子
内容細目2 上肢動作における体幹部の形態変化(第2報)ー体表面の座標値移動ー岩谷恭子・関山 和世
内容細目3 天然染料の染色性に関する研究(第5報)ーユチニール染料の染着性について 樫野 悦子・加藤 有子・蓮見 幸子
内容細目4 毛織物の耐しわ性向上に関する研究ーアン二ーリングの条件と耐しわ性向上ー 山口 庸子・別宮不二雄
内容細目5 食生活の構造に関する研究ー家族生活と学生の関りー 黒澤美智子・山中妙乃
内容細目6 共立女子職業学校の成立過程(その四)ー創設期の資料と明治期の写真、図版ー 岩田朝一・今井貞貴・古谷 博

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00060273

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架