所蔵一覧

概要

東京家政大学研究紀要 (2) 自然科学
東京家政大学
2008/02/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 東京家政大学研究紀要 (2) 自然科学
出版者 東京家政大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.48 (48)
各号 - 年月次 2008/2
各号 - 出版年月日 2008/02/01
各号 - ページ 51p
サイズ A4
ISSN1 0385-1214
内容細目1 喜多記子・岡本麻衣・大倉洋代・長尾慶子:スペルト小麦で作られたバーグルパンの調理性と力学特性
内容細目2 千田真規子・長塚規衣・小松原陽子・長尾慶子:タマリンド複合ゲルの調理特性と咀嚼嚥下食品への応用(第1報)
内容細目3 舘野つや子:サプリメントの多環芳香族炭化水素の定量
内容細目4 山口功:Bee-Pollen中の有用な有機化合物の検索-ベンゼンおよびアセトン画分-
内容細目5 奧和代・岡田宣子:表地に適性な接着芯地の選定
内容細目6 橋本直樹:チ超曲面上の漸近可能条件と計算アルゴリズム

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00037958

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架