所蔵一覧

概要

東京家政大学研究紀要 (2) 自然科学
東京家政大学
2010/02/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 東京家政大学研究紀要 (2) 自然科学
出版者 東京家政大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.50 (50)
各号 - 年月次 2010/2
各号 - 出版年月日 2010/02/01
各号 - ページ 73p
サイズ A4
ISSN1 0385-1214
内容細目1 発芽過程におけるマメ科種子貯蔵蛋白質に関する生理生化学的研究 第七報 アズキとささげの発芽過程における貯蔵成分の変化…宇高京子、酒井弥生
内容細目2 栄養士校外実習にみる意識の変化-栄養学専攻の場合-…宇和川小百合、色川木綿子
内容細目3 米粉クッキーの思考と調製について…千田真規子
内容細目4 インスタントラーメンの多環芳香族炭化水素の定量…舘野つや子
内容細目5 食パンに加えられる副材料が製品の品質に及ぼす影響…土屋京子
内容細目6 女子学生の差かなと魚料理に関する関心度について…成田亮子、加藤和子
内容細目1 ゆかたの管理に関する調査…寺田恭子、内山道子、片山倫子
内容細目2 異体型におけるレディスパンツの作図法に関する考察…山田民子、柏原智恵子
内容細目3 スパイス・ハーブ類の特定給食献立の活用…後藤美央、菅田仁美
内容細目4 「コンビニに対する世代差による対応の違い」に関する調査研究…村上和雄、渡邉快記
内容細目5 コンビニエンスストアで販売されているおにぎりの比較とおにぎりの思考に関する調査研究…渡邉快記、村上和雄
内容細目6 超曲面上の振動積分の漸近展開におけるlog項…橋本直樹

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00037960

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架