所蔵一覧

概要

東京家政大学研究紀要 (2) 自然科学
東京家政大学
1977/03

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 東京家政大学研究紀要 (2) 自然科学
出版者 東京家政大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.17 (17)
各号 - 年月次 1977/3
各号 - 出版年月日 1977/03
各号 - ページ 82p
サイズ B5
ISSN1 0385-1214
内容細目1 高橋敬三 堀津圭佑 三吉淑子 南雲葉子 : Studies on the Viscous Substance Dripping from the Leaves of Shiia-trees Part 2
内容細目2 高橋敬三 堀津圭佑 南雲葉子 三吉淑子 : Studies on the Viscous Substance Dripping from the Leaves of Shiia-trees Part 3
内容細目3 高野克夫 堀津圭佑 岡田留美子 : Enzymatic Transfer of β- fructfuranosyl Group from Sucrose to Various Acceptors with Brewer's Yeast Preparation
内容細目4 森隆二 佐藤由美子 : 本郷台における 関東ローム層の粘土鉱物について
内容細目5 木曾山かね 古元千鶴子 雲田直子 : 岡山における男女高校生の皮膚色調
内容細目6 河村フジ子 中島茂代 : さつまいもの調理においてミョウバンを用いることの効果について
内容細目1 宇高京子 : 大豆蛋白質に関する研究(第2報)
内容細目2 白石慶子 白鳥つや子 原田幸子 : かつお節の3,4-ベンズピレンについて
内容細目3 土井則子 : 核菌類のフェノール酸化酵素反応 およびリグニン関連物質の分解反応について (1)ボタンダケ属数株の Bavendamm 反応および Sundman-Nase の平版テスト法における反応
内容細目4 斎藤礼子 野沢紀子 田中裕子 : 学校給食の現状と効果(第2報)-女子大生の栄養知識についての調査から-
内容細目5 桜井久子 : 核果類の調理性に関する研究(第3報)ー杏及びスモモについて-

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00037906

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架