所蔵一覧

概要

東京家政大学研究紀要 (2) 自然科学
東京家政大学
1978/03

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 東京家政大学研究紀要 (2) 自然科学
出版者 東京家政大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.18 (18)
各号 - 年月次 1978/3
各号 - 出版年月日 1978/03
各号 - ページ 147p
サイズ B5
ISSN1 0385-1214
内容細目1 渡邊丕俊 : Polarization Energy in the Atom Surface Interaction from Anisotropic Substrat with Non-Local Effects
内容細目2 内田直 : 1973年6月30日アフリカ日食の太陽コロナ偏光観測
内容細目3 森隆二 : 秩父盆地中新世の石珊瑚化石について
内容細目4 堀津圭佑 : Physicochemical Properties of Amino Acid Polymer Polyglycin 1
内容細目5 高橋敬三 堀津圭佑 三吉淑子 : Studies on the Viscous Substance Dripping from the Leaves of Shiia-Trees Part 4
内容細目6 木元幸一 那知上八重子 草間正夫 : Con A-Stepharose Affinity Chromatography による種種の糖蛋白質の分離
内容細目1 Concanavalin A の調製とその物理化学的性状に関する研究 那知上八重子 木元幸一 他
内容細目2 フロラム蛍光標識を用いた低分子ペプチドのSDSポリアクリルアドゲルディスク電気泳動について 北村陽子 松本照代
内容細目3 核菌類のフェノール酸化酸素反応およびリグニン関連物質の分解反応について(2) 土居則子
内容細目4 ゼラチンゲルの特性におよぼす要因について-無核イオンの影響- 河村フジ子 中島茂代
内容細目5 スポンジケーキ生地における添加油脂の分散性について 越智知子 鎌形節子 他
内容細目6 食品添加物用天然色素、ベタニン、クロシン、シソニンの安定化について 早川幸子 那知上八重子 山口功
内容細目1 日常食の酸度・アルカリ度 斉藤芳枝 畑山富子
内容細目2 食品の酸度・アルカリ度について 斉藤芳枝 那智上八重子
内容細目3 大豆蛋白質に関する研究(第3報)大豆子葉組織の単細胞化並びにプロトプラスト化について 宇高京子
内容細目4 冷凍食品に対する主婦の利用と意識 斉藤礼子 野沢紀子 田中裕子
内容細目5 東京都における紫外線量について 宇留野勝正
内容細目6 ナースリー・ルームにおける1・2・3歳児の運動歩行・平衡調査 須賀明美
内容細目1 被服材料の冷感に関する研究 仲三郎
内容細目2 高分子フィルムによる漂白効果の検討 倉田由美子 佐藤順子 片山倫子
内容細目3 ジャワ、バティック染色の研究 第3報 卜部澄子
内容細目4 部分縫作品と性格類型に関する実験的研究 斉藤トシ 原口恭子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00037907

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架